2018年芜湖市青少年科学调查体验活动启动仪式在芜湖县易太学校举行

本文发布于:
2018-06-29
来源:
芜湖市科协

  

      6月26日,以“体验科学,快乐成长”为主题的2018年芜湖市青少年科学调查体验活动启动仪式在芜湖县易太学校举行,芜湖市科协、各县区科协、教育局相关负责人,部分学校骨干教师代表及易太学校全体师生参加了启动仪式。

     启动仪式上,易太学校校长金昌华介绍了学校开展青少年科学调查体验活动的相关情况。他表示,近年来,易太学校致力于发展科技特色学校,在各类科技竞赛中获得多项荣誉。学生代表学校全体师生倡议,全市相关学校师生们共同行动起来,从身边做起,从小事做起,做生活的有心人,让青少年科学调查体验活动在全市蓬勃发展起来。最后,市科协副主席王雨亭宣布2018年芜湖市青少年科学调查体验活动正式启动。启动仪式后,市、县科协及教师代表一同参观了学校种植园和学生科技作品展。

    活动中,市科协科普大篷车、芜湖创易科技有限公司及安徽原创科普技术有限公司携带科普展品来到活动现场,让学生亲身体验科普展品,感知科技魅力,受到学校师生的欢迎。

推荐
分享
评论
关注