唐山市第十一中学2019年“青少年科学调查体验活动”启动仪式

本文发布于:
2019-07-15
来源:

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进《全民科学素质行动计划纲要》落实,引导广大青少年树立科学理念、崇尚科学精神、掌握科学知识、提高创新能力,2019年7月11日下午,“体验科学,快乐成长——唐山市第十一中学2019青少年科学调查体验活动”启动仪式在综合楼二层演播厅举行。校长郑彦东、校党委书记吴克侠、初中年级部主任张晓辉、科技教师胡战国、年级长何墨冰、班主任及七八年级300余名学生参加启动启动仪。

  启动仪式上,校长郑彦东发表了热情洋溢的讲话,他指出了开展青少年科学调查体验活动的重要意义,他希望通过同学们的体验探究,同学们能够养成讲科学、爱科学、学科学、用科学的良好风尚,能促进同学们科学文化素质的提高、能为学校的发展做出自己的贡献。张晓辉主任对“体验科学,快乐成长—唐山市第十一中学2019青少年科学调查体验活动”提具体的要求和注意事项。

  启动仪式后同学们兴致勃勃的参加了“乒乓球搬运”、“谁的肺活量大”、“配制小苏打饮料”等体验活动。

推荐
分享
评论
关注