通辽市奈曼实验小学j举办第四届幕科技节闭式暨颁奖典礼

本文发布于:
2019-05-14
来源:

  5月13日上午,实验小学2019年第四届科技节闭幕式暨颁奖典礼在学校操场隆重举行,为期一个多月的科技节终于画上了圆满的句号。

  本届科技节以““启迪科学智慧 成就科学梦想””为主题,得到了广大师生的热烈响应和激情参与,实现了“人人参与科技节,我的科技节我做主”的预定目标。科技节期间,我们举办了“动手做”系列活动、举办了科幻画、科普小报评比、开展了航模竞赛活动,与旗气象局联合开展“太阳、地球和天气”主题征文、科普小报竞赛、气象科普活动,邀请旗民政局军转干部张宝强来校进行航天知识讲座等内容丰富、形式多样的活动,全面展示了同学们的科技素养和学校科技教育的成果,取得了令人满意的效果。一个个别出心裁的科技创意,一件件制作精美的科技作品,一幅幅天马行空的科技幻想画,无不编织着同学们无尽的梦想,体现着我校科技创新教育的丰硕成果

  校园科技节,给同学们提供了创新的舞台。它让同学们自己寻找钥匙,勇敢地开启新奇、神秘而又充满魅力的科学之门。闭幕式上,还举行了隆重的颁奖仪式,校领导为27个科技节活动“优胜班级”和235名获奖同学颁发了奖状。

推荐
分享
评论
关注